Erfolgreiches Wochenende für Budokaner

Am 13. Oktober lud der Judoverein Mattenteufel Erfurt erneut zum Mini-Devil-Cup. An diesem Samstag gingen unsere Jüngsten Sportler, zum Teil das erste Mal in einem Wettkampf, auf die Tatami. Alle 10 Judokas zeigten tolles Judo und erreichten insgesamt einen tollen 2. Platz, von insgesamt 10 Vereinen und 75 Startern, in der Mannschaftswertung. Dabei holten in der Altersklasse unter 7 Jahren Paul Kohl und Anton Stitz einen guten dritten Platz in ihrer Gewichtsklasse. Julian Meistner kämpfte sich bis auf den zweiten Platz auf das Siegertreppchen und Henry Griethe, Anton Weinrich und Sarah Lattermann belegten den ersten Platz in der jeweiligen Gewichtsklasse.

In der U9 errang Daniel Ulrich einen dritten Platz, Amelie Schneider und Tom Riethmüller schafften es bis auf Platz zwei in der Punktewertung. Charlotte Häger gewann an diesem Tag all ihre Kämpfe mit einem klaren Ippon und belegt so den ersten Platz in ihrer Gewichtsklasse.