11. Gaußturmturnier in Dransfeld

Pokal für eine starke Mannschaftsleistung

Am Sonntag, dem 13.04.08, fand in Dransfeld (Niedersachsen) das 11. Gaußturmturnier statt. In den Altersklassen U11 und U14 traten insgesamt 14 Vereine mit 137 Startern an. Der Budokan Heiligenstadt war mit 13 Judokas vertreten und zeigte wieder hervorragende Leistungen. In der Altersklasse U11 konnten Noah Löser und Maximilian Liepe jeweils eine Gold-, Celina Fekih eine Silbermedaille und Jana Felice Calakovic den 5. Platz erringen. In der U14 ergaben sich folgende Ergebnisse: 1. Plätze gingen an Jasmine Seifert, Sarah Löser, Andreas Skora, Thomas Gubert, Christopher Liepe und Michael Skora. Auf dem 3. Platz landeten Robert Dinkelbach und Christoph Gubert, während Moritz Hartwig einen 5. Platz erreichte. Aufgrund der starken Mannschaftsleistung konnten die Heiligenstädter Judokas in diesem Jahr den 2. Platz in der Mannschaftswertung erringen und erneut einen Pokal mit nach Hause nehmen.